Entrenamiento Grupal de Marketing Digital por Zoom

$15.00$39.00 IGV incluido

En cada entrenamiento hablaremos de la aplicación de herramientas y medios digitales, así como del desarrollo de estrategias de marketing orientadas al logro de objetivos.

Cada sesión será de 2 horas de duración cada Lunes. Horario por País:

  • 6:00 pm en Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras, Costa Rica
  • 7:00 pm en Colombia, Perú, México, Ecuador, Panamá
  • 8:00 pm en Bolivia, Venezuela, Chile
  • 9:00 pm en Argentina, Paraguay, Uruguay

INICIÓ DE NUEVO GRUPO: 4 de mayo 2021.
Sesiones se darán los martes  4, 11, 18 y 25 de mayo.

Elige participar en 1 a 4 de estas sesiones.

Limpiar

Descripción

Resolveré tus consultas En Vivo y tocaremos distintos temas relacionados al Marketing Digital, como: SEO, SEM, Redes Sociales, Publicidad Online, Email Marketing, Remarketing, Marketing de Contenidos, Marketing de Afiliados, Diseño Web con WordPress, Analytics Web (Con Google Analytics), Estrategias de Precios y Promociones.

Dirigido a:

  • Propietarios de negocios que quieren incursionar en el mundo digital.
  • Personas que han probado estrategias digitales pero quieren optimizar sus esfuerzos.
  • Profesionales del entorno digital que desean un apoyo en el ejercicio de sus estrategias digitales.
  • Personas que quieran aprender Marketing Digital haciéndolo.
  • Emprendedores que quieren validar y/o escalar su negocio.

Las inasistencias no se podrán reprogramar. No se aceptas cambios y/o devoluciones.

Información adicional

Cantidad de sesiones

Una sesión, 2 sesiones, 3 sesiones, 4 sesiones